您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第二分公司召开第二季度党风廉政 建立研判会

宣布时间:2019年05月28日13:00    作者:魏玫婷    来源:二公司构造    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       5月24日,第二分公司党总支部书记张烈主持召开第二季度党风廉政建立研判会。构造全体党员干部职工参加聚会会议。

       聚会会议指出,宽大党员干部要深刻罗致教训,不绝增强“四个意识”,牢记规律端正,不折不扣落实好中央八项规定精神和贯彻执行上级主管部分、公司党委重大决策摆设。

       聚会会议强调,公司领导班子要对峙以上率下,不绝牢固拓展落实中央八项规定精神结果,果断整治“四风”问题。特别要严格执行《申博网站娱乐车辆治理制度(修订版)》的通知等规章制度,增强对公事用车、公事油卡的使用治理,严禁私车公养。各个科室卖力人要强化对重要节点、重点领域、要害环节的监督,又要对峙监督常态化,约谈常态化,着力推进责任落实。履行职责,努力做好本职事情。全体党员干部职工始终保持高压态势,绷紧作风建立之弦,严守规律端正,不触底线,不碰红线。


聚会会议现场

(供图:魏玫婷)