您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

路面分公司开展党风廉政警示教育运动

宣布时间:2019年06月28日10:35    作者:文/钟勇 图/钟勇、郭德昌    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       为增强对党员干部的党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想防地。6月27日,路面分公司组织党员干部职工30余人来到清镇市人民查察院生态情况掩护警示教育基地,开展分公司党风廉政警示教育运动。

       运动当日,参加人员在警示教育基地事情人员的领导下,旅行警示教育展厅。展厅通过图片、影像、光影、文字、案例等形式,直观地展示了有关执法规矩知识,展示了一批领导干部,发人深省的违法违规典范案例,以及执法人员抽丝剥茧、秉公执法全历程。旅行中,旅行党员干部认真聆听解说员的阐发解说,认真学习执法规矩知识,并在解说员引导下,寓目部分干部违法乱纪影像资料,切实增强了大家拒腐防变的防地,这次警示教育取得了实实在在的效果。

       通过旅行学习,大家一致认为:廉洁自律、警钟长鸣,党员干部要常怀律己之心,始终心存敬畏,大家将会以这些反面典范案例为戒,切实“守初心、担使命”,在事情岗亭上廉洁继承、奋发有为,为公司谱写高质量生长新篇章孝敬小我私家力量。

旅行警示教育基地

 

合影留念