您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

黔航公司组织干部职工到羊艾牢狱开展警示教育运动

宣布时间:2019年08月02日09:08    作者:图、文/严晓雨    来源:黔航公司    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       为切实增强公司干部职工廉洁从业意识,引导干部职工树立正确的权力观、代价观,筑牢拒腐防变的思想防地,营造风清气正的做事情况。8月1日,黔航公司组织构造全体干部职工、各项目卖力人及重要岗亭事情人员一行29人赴羊艾牢狱开展党风廉政建立警示教育运动。

       在牢狱干警的引导和解说下,大家实地旅行了服刑人员监舍、餐厅。在警示教育基地寓目了反糜烂典范案例图片展,聆听警官对十八大以来重大案例和典范案例的介绍,并深刻了解到展厅中“利剑警钟”“且停亭”的寓意,随后,大家寓目了警示教育微影戏《罪之殇》。运动让大家直观感觉到了高墙内外的强烈反差,认识到自由的名贵,切实体会到了违纪违法所支付的凄惨代价。 

       通过此次警示教育,宽大干部职工深受警醒和启发。纷纷体现要以案为镜、以案为鉴、以案明纪。要时刻把规律和端正挺在前面。要树立正确的世界观、代价观和人生观。切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢拒腐防变的思想道德防地,刚强理想信念,不碰红线,不越底线,踏踏实实走好人生路。


合影留念