您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

开展团体廉政谈话,打造优良项目团队 ——第五分公司党总支书记周遵平到G321项目开展团体约谈

宣布时间:2019年08月09日17:06    作者:文/林婧 图/郑真静    来源:第五分公司构造    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       近日,第五分公司党总支书记周遵平一行前往所辖G321项目部,结合项目近期事情实际,针对项目班子成员开展团体廉政约谈。

       聚会会议指出,一是要认清当前形势要求,提升政治站位,对峙继承作为;二是要切实站在政治和全局的高度掌握形势,果断以办事中心、办事大局的思维和意识,推动具体事情;三是要认真落实决策摆设,确保各项事情有突破、有改进、有提升;四是要抓实党建事情,以刚强理想信念宗旨为根本,旗帜鲜明讲政治,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党的组织内嵌到生产经营各领域,把党的领导融入生产经营全历程;五是要继承作为保成效。党员干部要履职尽责、敢于创新、勇于创新,领导全体职工做优做强存量,创新驱动增量,努力为团体全面建立一流施工企业而搏斗。

       聚会会议强调,领导班子成员一是要开展约谈常态化,促进业务、廉政事情康健生长。要凭据“分级治理、层层卖力”的原则,抓住主体责任、监督责任、领导责任这几大重点,配合推进约谈常态化的良好格式;二是增强作风建立、改变事情作风。严格执行劳动规律制度,切实改造事情作风,保持和生长以上率下良好态势;三是积极开展专题党课教育和主题党日运动,把作风教育融入党员、干部日常教育治理;四是要连续保持整治“四风”高压态势,紧紧盯住作风领域出现的新变改造问题,实时跟进相应的对策步伐;五是要画似乎,查摆形式主义、权要主义新体现;执好纪,果断杜绝形式主义、权要主义及其新体现;问好责,铲除形式主义、权要主义新体现的滋生土壤。

       领导班子成员纷纷体现,将以这次谈话提醒为契机,定时间节点、按责任分工,严肃认真、不折不扣地执行好、落实好上级下达的决策摆设,项目上下形成一股协力,为建立团体公司高质量生长提供坚固底子保障。


聚会会议现场