您当前的位置:网站首页 > 纪检监察 > 监督执纪

提醒约谈压实责任 风清气正廉洁过节

宣布时间:2019年02月18日12:17    作者:纪检监察室 张恩    来源:贵州路桥团体    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:


 

      

       1月中下旬,团体公司领导班子成员分赴所联系的分(子)公司,针对“两节”期间落实中央八项规定,严防“四风”滋生反弹,以及严明作风规律等问题开展了约谈。

       此举是认真落实省纪委驻厅纪检监察组、交建团体党委、纪委关于“两节”期间严明作风规律事宜有关要求,正确运用“四种形态”,落实全面从严治党主体责任、监督责任以及“一岗双责”的重要事情举措,也是第一季度的专项约谈。约谈从1月中旬开始实施,到月底结束。约谈接纳团体谈话方法进行,涉及各分(子)公司领导班子成员、中层卖力人,以及重要岗亭事情人员。约谈内容涉及严禁公款吃请、送礼、购物、旅游、娱乐、购酒,以及报销应该由小我私家支付的用度等问题,同时对公车治理、事情作风、事情规律、带班值班,以及小我私家言行管控等事宜明确提出了要求。约谈严格凭据交建团体的要求和路桥团体公司的规定步伐落实,具有明确的针对性,总共约谈了185人。