您当前的位置:网站首页 > 纪检监察 > 监督执纪

双企共建廉政一线嵌入式监督

宣布时间:2019年05月10日09:55    作者:纪检监察室 张健    来源:贵州路桥团体    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

   为贯彻落实中央“下层减负年”的有关精神,把下层减负事情抓紧抓实,凭据重遵扩容项目“双企共建廉政”领导小组2019年共建事情筹划摆设,2019年4月29日,团体公司纪委、高速团体重遵扩容项目办分别派出事情人员深入一线到“双企共建廉政”试点标段重遵扩容12标、15标,就形式主义和权要主义等问题进行了走访和了解。在调研中,先后发放调盘问卷20份,与项目部班子、各科室卖力人及重点岗亭人员8人进行了个别访谈,就文风、会风,以及有关部分在羁系、考核指导中是否存在形式主义、权要主义问题进行了了解。

       通过此次问卷和访谈,获悉了一些情况:一是一些生产一线亟待解决的问题长时间没有结果;二是一个问题多头发文;三是“须主要领导参会”情况多,难以应对;四是部分受访人员对形式主义、权要主义知之甚少。此次访谈,没有收到有关吃、拿、卡、要情况和其它不良反响。

       此次问卷视察和访谈中就收集到的问题,将由重遵扩容项目“双企共建廉政”领导小组办公室梳理汇总后,按步伐报告并凭据阐发研判情况跟进下一步有关事情。


重遵扩容项目“双企共建廉政”领导小组办公室人员在第十五标现场