您当前的位置:网站首页 > 纪检监察 > 监督执纪

团体公司专题摆设落实形式主义权要主义自查自纠事情

宣布时间:2019年08月01日16:22    作者:纪检监察室 张恩    来源:贵州路桥团体    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

   

团体公司在家领导班子成员出席申博网站娱乐形式主义权要主义自查自纠专题聚会会议


        7月30日,凭据团体公司党委会的要求,团体公司对形式主义权要主义自查自纠事情进行了专题摆设落实。

       聚会会议全文转达学习了交建团体纪委《关于深入开展形式主义、权要主义突出问题会合自查自纠的通知》,此前,该文件还在团体公司党委会上进行了转达学习。

       为扎实抓好自查自纠事情,团体公司纪委就要领路径、时间节点以及相关要求等作了具体摆设,强调要结合今年早些时候公司党委研究制定的关于进一步增强作风建立的方案要求,以及当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育运动,认真查找,对峙立行立改。各分子公司领导班子、团体公司各部分中层干部要带头贯彻落实有关精神,对峙在党委的领导下比较事情,认真自查自纠,力戒形式主义、权要主义。

       团体公司在家的党委委员出席,各分(子)公司党组织卖力人、团体公司各部分主要卖力人参加了专题事情摆设聚会会议。