您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

发挥企业优势,助力脱贫攻坚 ——团体公司到赫六2标调研承接劳务输出事情情况

宣布时间:2019年07月24日13:26    作者:文、图/郎娟    来源:第三分公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       为深入推进团体公司“不忘初心、牢记使命”主题教育的摆设摆设,切实贯彻落实夏红民书记在重遵12标调研时的发言精神,进一步充实发挥国有企业优势,把有组织的劳务输出作为支持加勉乡、加榜乡打赢脱贫攻果断战的就业帮扶政策,7月22日,团体公司纪检监察室、人力资源部组成调研组就赫六2标承接加勉乡及加榜乡劳务输出事情情况进行调研。

       会上,调研组紧紧围绕2020年决战决胜脱贫攻坚、全面实现同步小康的总要求,重申了省委书记孙志刚调研从江县脱贫攻坚事情以及夏红民书记到从江县督战脱贫攻坚的发言精神,并宣读了团体公司承接劳务输出实施方案的事情要求,进一步强化了项目部卖力就业扶贫事情人员的责任意识,为就业帮扶事情明确了目标及偏向。

       随后,调研组在赫六2标党支部书记的陪同下来到赫六2标二工区加榜乡务工人员驻地,看望在这里进行便道养护的务工人员。据悉,赫六2标党支部为确保劳务输出承接事情取得实效,凭据加勉、加榜乡务工人员的实际情况创建了便道养护队,并为他们在工地选址搭建了加勉及加榜乡员工之家,资助他们尽快融入工地生活,增强他们的归属感和幸福感。由于正值雨季汛期,工区驻地出现泥沙聚集的情况,调研组来到便道养护队驻地与加勉乡及加榜乡外出务工人员一同清理泥沙并进行了亲切深入的攀谈,了解了他们目前的事情和生活状况,拉近了相互之间的距离。

 

聚会会议现场



大家一起清扫驻地