您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

都安T24标党支部到加勉乡走访慰问

宣布时间:2019年08月01日13:46    作者:文/钟勇 图/邓珍燕    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       为认真贯彻落实省委十二届五次全会精神,切实存眷贫困户的生产生活情况。7月31日,路面分公司都安T24标党支部来到从江县加勉乡,与交建团体驻加勉乡脱贫攻坚办公室事情队员一道,走访慰问分公司定点帮扶的8户贫困户。

       “种了多少亩地,养殖情况咋样,预计能收入多少?”“老人家要保重身体,有啥不舒服的实时看医生。”支部成员来到梁老布、王老井、王金代等贫困户家中,与他们悉心攀谈,详细了解他们的生产生活、收入、康健、子女教育等情况,进一步摸清他们的实际脱贫进度。

       自今年团体公司脱贫攻坚“春季攻势”开展以来,路面分公司党总支高度重视,摸实情、出实招,把帮扶对接的8户贫困户作为公司最重要的事情之一来抓认真开展党建、就业、养殖等方面帮扶事情。分公司还多次组织司属干部职工进行走访慰问,多方位了解实情,精准开展帮扶事情。

       走访中,都安T24标党支部为分公司对接的8户贫困户送去了生活物资,对贫困人员在项目的务工情况也作了进一步了解。


与高龄老人交换谈心