您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

宁静教育要抓实,实名治理全笼罩——赫六2标组织加榜乡务工人员开展公路养护宁静治理培训

宣布时间:2019年08月02日09:28    作者:文、图/郎娟    来源:第三分公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       为进一步增强加榜乡便道养护队宁静生产事情,增强养护队队员的宁静防备意识,实现农民工实名制治理全笼罩。7月30日,赫六2标对加榜乡就业人员开展公路养护宁静治理培训,并进行考勤和作业人员“一人一档”录入。培训会由分公司总工程师主持,赫六2标党支部书记、宁静科、加榜乡便道养护队全体人员参加。

       会上,分公司总工运用通俗易懂的话语,就便道的养护施工、机器作业、交通宁静等方面进行了全面详细的技能交底与培训,并通过事故案例让养护队意识到具备防备意识的重要性,实时排查和处理惩罚宁静隐患,进一步总结经验,吸取教训,防备事故的产生。并强调,大家在事情中一定要牢记宁静第一,提高自我掩护意识和范例操纵意识,各个工序作业必须按范例进行操纵。随后,宁静科组织了养护队全体队员进行了考勤、作业人员“一人一档”录入和照片信息收罗。

       宁静教育培训增强了便道养护人员对付宁静生产的警惕性,提高了对付宁静生产的认知度,同时,实名制治理全笼罩提升了对就业人员的羁系效能,保障了就业人员正当权益。


信息收罗现场