您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第二分公司凯里片区项目与凯里市人民查察院“检企共建”授牌仪式隆重举行

宣布时间:2017年11月22日19:58    作者:王野、杨红玲    来源:第二分公司凯里片区项目    宣布机构:党群事情部    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

  为进一步增强与凯里市人民查察院在预防职务犯法事情中的协调配合,强化查察构造为企业康健生长保驾护航的作用,推动凯里片区项目党风廉政建立和预防职务犯法事情深入开展。近日,第二分公司凯里片区项目联合支部委员会与凯里市人民查察院在第二产业园区项目及巴拉河项目分别举行“检企共建”授牌仪式。凯里市人民查察院副查察长涂俊、反贪局局长何劲松、职务犯法预防局局长徐渊、团体公司纪检监察室相关人员、二分公司相关领导以及凯里片区项目班子成员、科室卖力人、项目重点岗亭人员等共计90余人参加聚会会议。聚会会议由第二分公司党支部书记兼副总经理张烈主持。

  授牌会上,张烈首先致接待辞,体现衷心谢谢凯里市人民查察院、团体公司党委对第二分公司凯里片区项目开展“检企共建”的大力大举支持与体贴,要求凯里片区项目一定要认识到此次聚会会议的重要性,特别是项目领导班子要高度重视,真抓实干,将预防职务犯法的讲座内容贯穿于实际事情中,推动“检企共建”事情的深入开展,努力开创预防职务犯法新局面。

  团体公司纪检监察室就公司“检企共建”的事情开展情况做了扼要介绍,体现希望凯里片区项目要在凯里市人民查察院的指导和资助下,认真听取查察构造有关预防职务犯法的意见和发起,拓宽共建思路,做实共建各项事情,通过检企双方的配合努力实现“工程优质、干部优秀”的目标。

  凯里市人民查察院副查察长涂俊、反贪局局长何劲松分别在会上发言。涂俊副查察长强调:预防职务犯法是治理职务犯法,促进勤政廉政的底子步伐。“防备于未然”,糜烂无处不在,糜烂就在我们身边,我们要筑牢思想防地,增强拒腐防变自觉性、刚强性,将犯法消灭于萌芽状态。反贪局局长何劲松在发言中指出,去年11月我院与路桥团体凯里片区项目部的廉政共建运动拉开序幕,接着陆续开展一系预防职务犯法的专项运动。今年6月与路桥团体凯里片区项目联合党支部创建了预防职务犯法联系聚会会议制度,进一步强化廉政共建力度。今天我们来到项目部开展警示教育运动,并挂牌创建预防事情室,推动廉政共建的深入开展。预防职务犯法事情是一项长期困难的任务,因此在面对庞大的市场经济和情况,对付集人、财、物会合的工程领域更要继承开展职务预防犯法运动,通过共建确保项目资金宁静,干部廉洁。

  随后,与会人员寓目了《贪欲之念》职务犯法警示教育片和聆听了预防职务犯法歌曲《渴望自由》。教育片用一件件真实的职务犯法案,来警示每小我私家应该如何行使手中的权力,要做到自重、自省、自警、自励,自觉接受监督,做到“干洁净净做事、清清白白做人”。

  授牌仪式上,涂俊、何劲松、张烈、张廷燕分别在第二产业园区项目、巴拉河项目为“检企共建”运动预防职务犯法事情室揭牌,宣布预防事情室正式创建。

  “通过寓目教育片和展板,案例中杨解生和张剑、刘光炎、杨胜凯等人由人民的公仆,一下子蜕酿成了人民的罪人,他们辜负了党和人民的期望,半路上掉了队,落得个可耻可悲的下场。纵观他们的犯法经历,真的是一念之间,所以无论我们身处何时何地,站在什么岗亭上都应‘不忘初心,牢记使命’”,宽大员工看完教育片后深刻地说。


聚会会议现场


授牌仪式

(供图:王野、杨红玲)