您当前的位置:网站首页 > 党群之窗 > 党风廉政

第二分公司凯里巴拉河项目部开展丈量人员技能比武竞赛

宣布时间:2017年12月10日17:26    作者:杨红玲    来源:第二分公司凯里巴拉河项目    宣布机构:党群事情部    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

  为进一步提高项目技能人员专业技能水平和综合业务能力,发挥青年技能人员在项目建立中的先锋模范作用,12月7日,第二分公司凯里巴拉河项目部开展了丈量人员技能比武运动,收到良好效果。

  “比速度、比质量、比精确、比本领”,本次测试设水准丈量实操、全站仪实操、画出桥梁的立面图拱圈部位,及标注桥台、墩柱承台的顶面高程等内容,由项目经理王琨和项目总工郭林波亲自主考,对此次考试严格把关,包管考试的真实性和严肃性。

  这次技能比武大赛正值巴拉河项目施工生产岑岭期,“品质工人”深入开展之际,旨在查验项目丈量人员日常事情和学习的结果,在相互学习、交换的同时,进一步引发项目部一线技能人员钻研技能的积极性和主动性,掀起“学技能、比技能、讲孝敬”的风潮。

  项目部将以此次比武竞赛为契机,积极开展种种技能比武运动,形成常态化竞赛机制,引导项目部全员形成“比、学、赶、超”的创新性学习气氛,更好地为项目施工储备技能力量。


  丈量技能角逐

  (供图:杨红玲)