您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 下层动态

龙洞堡公司组织全体党员干部到猴场聚会会议会址旅行学习

宣布时间:2019年07月02日10:36    作者:图/文:罗蓉    来源:龙洞堡公司    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       7月1日,为隆重庆祝中国共产党创建98周年怀念日,贯彻党的十九大精神,进一步增强中共党员的革命传统教育和爱国主义教育,牢固树立党员社会主义焦点代价观,在龙洞堡公司副总经理向碧书的领导下,公司党支部全体党员及领导班子赴瓮安县“猴场聚会会议会址”旅行学习,配合开展“重温党史明初心,立功立业强使命”主题党日运动。

       猴场聚会会议是中国近代史上的跨了“两年”的聚会会议。上承黎平聚会会议,下启遵义聚会会议,是中国革命转危为安的重大聚会会议,被周恩来称为“伟大转折的前夜”。在怀念馆内,支部全体党员首先面对党旗肃立,庄严地举起右手,一起重温入党誓词,再一次感觉党的神圣,刚强入党信念和为共产主义搏斗的决心,鼓励党员以自身的实际行动积极实践誓词;随后,在解说员的领导下,全体成员深入了解了赤军长征过瓮安的历史,了解了瓮安聚会会议的配景和历史意义,接受了一次深刻的赤色历史教育的洗礼。

       通过这次运动,大家加深了对中国共产党长征的这段历史的了解和全面的认识,纷纷体现要铭记这段历史,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,刚强“四个自信”,把思想和行动统一到落实党的精神和总书记重要发言精神上来,刚强政治信念,把学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,费力搏斗,学思结合,将学习结果转化为谋划公司生长的思路,为企业的连续生长增添赤色的力量,推动公司的久远生长!


合影留念