您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 下层动态

龙洞堡公司组织人员到斗南花草团体进行花草技能培训

宣布时间:2019年07月24日15:27    作者:文、图/喻艳    来源:龙洞堡公司    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       7月22日,龙洞堡公司一行8人到昆明斗南花草团体进行花草技能培训。本次培训是凭据龙洞堡公司业务生长需求,并结合公司实际情况,为下一步开市运营做好准备事情,同时为公司花草种植技能、花草品控质检事情储备技能人才。

       培训主要围绕切花从采后处理惩罚至质量品级判定等各个环节展开,具体培训内容包罗常见切花的颜色、花型、开放度、枝型等的认知、切花采后处理惩罚、分级包装、质检操纵范例理论、玫瑰质量品级查验标准等。培训方法以实践操纵为主,理论培训为辅。

       通过此次培训,培训人员对切花的品种有一定的认知,并一定水平上掌握切花分级包装、采后处理惩罚、质量品级查验标准等,对证检员的事情内容及职责有一定的了解。培训期满后,龙洞堡公司将与斗南花草的培训老师配合对培训人员开展考核,进一步查验学习成效,确保学员们学有所获,为龙洞堡公司的开市运营做好前期筹办事情。

       此次培训为龙洞堡公司与斗南花草团体深度相助以来开展的第一次培训,双方领导均高度重视,同时在接下来的事情中,将凭据事情摆设继承开展花草技能培训,为公司培训合格的花草质检员及技能人员,为全面顺利实施公司生长筹划提供人才保障。


开班仪式

 

培训现场