您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 下层动态

团体公司“安康杯”竞赛督查组到一公司各项目督查

宣布时间:2019年08月02日16:44    作者:文/王捷 图/杨胜宇    来源:第一分公司重遵15标    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       7月29至31日,为积极推动团体公司高速公路建立五年决战劳动竞赛暨“安康杯”竞赛运动的开展,团体工会牵头,联合质安部、工程部对第一分公司重遵6标、重遵12标、重遵15标、湄石2标四个项目进行专项督查。

       督查组从组织宣传、宁静治理、事故控制、群众监督、“六比一创”等方面进行了全面督查。督查组还针对高温季候食堂的用电宁静及食品卫生宁静等进行专项查抄。

       在重遵15标,团体公司工会副主席龚辉强调,一是要夯实底子、严守宁静红线,健全组织机构,构建党政工齐抓共管的竞赛格式;二是对峙教育培训,提高全员宁静意识和防备能力;三是创新运动载体,着力推进本质宁静文化落地生根;四是增强群众监督,夯实群防群治宁静防备底子;五是强化宁静治理,扎实推进宁静、质量、进度事情。“民以食为天,食以安为先”,针对食堂治理,食品宁静问题必须警钟长鸣、长抓不懈,项目部要本着以人为本原则,完善制度,增强培训,责任到人,让员工吃得放心,吃得满意;要主动关爱食堂员工,实时掌握了解员工心态,配合努力把职工食堂办好,把员工最关怀的事情做好。


查抄食堂事情