您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 下层动态

路面分公司举行2019年“青蓝工程”师徒结对仪式

宣布时间:2019年08月06日14:07    作者:文、图/钟勇    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       为增强人才培养,加快青年职工生长成才。8月5日,路面分公司举行2019年“青蓝工程”师徒结对仪式。路面分公司总经理向仕飞、党总支书记许亮、副总经理王振业、总工程师方锦等班子成员出席结对仪式。

       结对仪式上,向仕飞指出,分公司结对的师徒要认真凭据团体公司“青蓝工程”运动文件要求,认真进行师徒教与学事情,并做好相关事情记录,运动中,师父要认认真真教学、徒弟要虚心请教学习,确保运动开展取得实效。同时,新入职员要实时调解心态,全身心投入到事情学习中,刻苦耐劳、费力搏斗,不绝提高小我私家技能、治理、协调等方面能力,全面增强自身素质,做到综合生长,争取早日出好结果,努力实现梦想和代价。启动仪式开始前,许亮详细介绍了团体公司关于“青蓝工程”开展的文件规定和要求。

       新入职员工在分享心得体会时,纷纷体现:入职一个多月来,分公司领导、老师、同事悉心给大家资助指导,使得大家收获满满、进步很大,在这儿感觉很温馨、很温暖。

       结对仪式最后,还举行了敬茶仪式,同时,师徒签订了分公司“青蓝工程”师徒协议书。


仪式现场