您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 下层动态

都安T6标党支部开展“不忘初心 牢记使命,回想入党初心”主题党日运动

宣布时间:2019年08月09日17:26    作者:文、图/吕弘扬    来源:第二分公司都安T6标    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       8月7日,第二分公司都安T6党支部开展“不忘初心 牢记使命,回想入党初心”主题党日运动,团体公司党群宣传部卖力人出席并作指导发言,聚会会议由项目党支部书记喻文远主持,T6标党员、积极分子参加聚会会议。

       运动上,全体参会人员重温了入党誓词、学习了省委十二届五次全会精神、回想入党初心、进行了赠书运动

       团体公司党群宣传部卖力人体现,全体党员、积极分子要增强学习,用心阅读原著原文,悟原理,往深里走,往实里走、往心里走要牢记党的宗旨,要挺起共产党人的精神脊梁,时刻服从党内规律,严于律己;要自觉维护以习近平同志为焦点的党中央权威和统一领导,不忘初心、牢记使命,自觉地为实现新时代党的历史使命不懈搏斗,为项目职工谋福利,为公司创造代价。

       此次主题教育运动,是对党员、积极分子进行的又一次会合的党性教育,净化了心灵,开阔了视野,提升了境界。大家纷纷体现在以后的事情中,将立足本职,精益求精,拼搏创新,为项目为公司作孝敬。


运动现场