您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 下层动态

龙洞堡公司第一期花草技能培训圆满结束

宣布时间:2019年08月12日11:03    作者:图、文/喻艳    来源:龙洞堡公司    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       8月9日,龙洞堡公司第一期花草技能培训学员参加了斗南花草质检部组织开展的理论及实践考核,龙洞堡公司副总经理刘黔俊一行前往查察考核情况。8名学员均顺利通过考核,在理论考试中平均分到达95分,实践考核均得到满分。这标记取龙洞堡公司第一期花草技能培训圆满结束。

       此次培训为龙洞堡公司与斗南花草团体深度相助以来开展的首次培训。凭据学员零底子的实际情况,培训接纳实践操纵为主,理论为辅的方法进行。本次培训还组织学员到玉溪迪瑞特鲜花种植基地进行旅行学习,通过旅行传统的有土栽培及现代新技能的无土栽培,加深了大家对鲜切花种植技能的了解。

       通过近20天的培训,8名学员对鲜切花从采收入库到拍卖出库的整体事情流程都有了较深刻的认识,同时对市场上较为常见的几十种玫瑰花能够进行辨别、认知并评定品级,实现了从“零底子”到质检员的跨越,为龙洞堡阳明花鸟市场鲜切花经营打下了坚固的底子。


考核现场