您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 下层动态

省交通建立工程质量监督局到赫六4标查抄指导事情

宣布时间:2019年08月16日13:33    作者:文/王聆龙 图/陈开选    来源:第三分公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       8月14日,省交通建立工程质量监督局查抄组一行来到赫六4标项目部,对项目部进行了综合大查抄。第三分公司总工程师、项目部班子等相关卖力人陪同查抄。

       查抄组专家一行首先对赫六4标施工现场高边坡、料场、拌和站、钢筋加工棚等施工点进行了全面查抄,听取了项目卖力人关于施工质量、宁静、进度等各方面事情报告,同时也提出了指导意见:一是要抓好临时用电宁静、边坡防护及地质灾害等宁静管控事情;二是增强现场特种设备治理,落实好日常维修、保养、及隐患查抄等事情;三是对环保水保增强重视,对污水排放、取弃土场等施工做好防控步伐;四是增强职业病危害防控事情。

       施工现场查抄事情结束后,查抄组又开展了地质灾害、消防宁静、职业康健、特种设备、危险性较大工程及环水保等内业资料的查抄事情。在查抄历程中,项目部对查抄专家组提出的意见认真总结,并亮相将凭据省交通质监局查抄出的问题对种种资料进行进一步梳理,拟出责任清单,全面整改落实。


查抄反馈会现场