您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 下层动态

检测公司开展“青蓝工程”半年考核暨拜师仪式

宣布时间:2019年08月16日14:37    作者:文/谭鸿羽 图/张文轩    来源:试验检测公司    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       8月14日,检测公司开展“青蓝工程”半年考核暨拜师仪式,聚会会议通过了新一届“青蓝工程”领导小组成员名单,领导小组对2019年上半年“青蓝工程”结对事情进行了考核。公司党支部书记强调,结对师徒要凭据“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,从思想上找差距,在行动上抓落实,认真开展好“青蓝工程”相关事情,让徒弟学有所获、学有所成。

       在师徒交换发言环节,各结对师徒分别围绕“如何引领青年争做有理想、有本领、有继承的三有青年”和“如何争做有理想、有本领、有继承的三有青年”进行了交换发言,大家纷纷体现,将牢记嘱托,戴德奋进,做新时代的有为青年。


聚会会议现场