您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

金书滨到路面分公司开展会合约谈并上党课

宣布时间:2019年06月28日15:51    作者:文、图/钟勇    来源:路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       6月27日,团体公司党委委员、董事、副总经理金书滨到路面分公司对党员干部开展会合约谈,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育上党课。团体公司有关职能科室人员陪同。


聚会会议现场

       约谈中,金书滨围绕“力戒形式主义、权要主义”主题,结合路面分公司事情实际,对分公司党员干部提出了6点要求。一是要高度重视作风建立事情,力戒形式主义、权要主义。要找差距,抓主要矛盾,针对亮相多调门高、行动少落实差等突出问题,及作风建立抓得不实的情形,务必引起高度重视,扎实整改,切不可视而不见、听而不闻,果断杜绝和破解形式主义、权要主义。二是要认真抓好贯彻落实。分公司领导班子成员要认真抓勤学习贯彻,把学习贯彻往心里走、深里走、实里走,通过学习作好楷模,切实解决或防备亮相多调门高,不落实,文件空转、聚会会议务虚、善始怠终等问题。三是要履职继承。要时刻记取:事业是干出来的,不是等出来的,依靠出来的。要从做优做强做大团体公司事业的角度出发,培养和铸造分公司上下继承文化,分公司领导班子要敢于善于出主意、想步伐,带头“啃硬骨头”,攻坚克难,发挥好“头雁”的作用。四是要对峙目标倒逼,结果倒逼。路径要领要围绕目标转,结果欠好要追责问责,切记放任自流,殃及全局。五是要对峙抓常抓长。作风建立永远在路上,整治形式主义、权要主义,要不绝发扬钉钉子精神,果断防备产生“疲劳综合征”,防备滋生蔓延,回潮反弹。六是分公司要进一步围绕生产抓党建,切实抓好对宽大职工群众的思想教育事情,分公司领导班子成员要进一步认真学习好党的十九大精神,做好楷模、履职尽责,带头把党建、生产等各项事情做在前面,力争创先争优。

       会合约谈后,金书滨围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育上党课。党课主要围绕主题教育的总要求、底子任务、具体目标等三个方面进行。金书滨在授课中强调,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中。一要牢牢掌握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,守好共产党人的初心和使命,找出差距,真抓落实。二要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,磨炼忠诚洁净继承的政治品格。三要努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、做事创业敢继承、为民办事解难题、清正廉洁作楷模。不绝增强“四个意识”、刚强“四个自信”、做到“两个维护”。

       金书滨在授课中要求,路面分公司党总支领导干部要认真围绕主题教育的总要求、底子任务、具体目标,在实际事情中,做楷模、敢继承,认真落实党风廉政建立“一岗双责”责任制,做到忠诚洁净继承,要多与职工群众交换谈心,为他们排忧解难,团结领导宽大职工群众完成好分公司党建及生产任务目标。