您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

胡云江到龙洞堡公司开展主题教育专题调研

宣布时间:2019年07月19日09:18    作者:文、图/骆露    来源:龙洞堡公司    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       7月15日,团体公司总经济师、龙洞堡公司董事长胡云江及团体公司相关人员到龙洞堡公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,龙洞堡公司经营班子、中层干部及群众代表参加了调研座谈会。

       会前,胡云江强调此次调研的目的和意义,要充实围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以党建引领中心事情,找出问题,阐发原因,实事求是提出意见和发起,努力实现团体公司高质量生长。

       胡云江、团体相关人员首先听取了龙洞堡公司“不忘初心、牢记使命”主题教育事情开展情况报告,总经理牟成勇详细报告了龙洞堡公司目前的建立情况,随后与会人员围绕调研内容,并结合公司实际情况,就党员学习教育治理,制度建立、组织架构、花鸟市场工程建立、专业市场开发、市场后期运营、市场培育、薪酬方案等方面,提出了意见及发起。

       会上,胡云江和团体公司相关人员在听取报告的历程中,就提出的困难问题和大家探讨交换,提出了解决方案和步伐,并体现团体公司将协调解决龙洞堡公司当前所遇到的困难。

       胡云江最后强调,龙洞堡公司是一家殽杂制公司,要结合公司的实际情况开展好各项事情,全体员工要团结协作,配合努力为8月18日的开街做好筹办事情,确保市场如期开街经营;二是领导班子及党员干部要围绕生产经营事情发挥先锋模范带头作用,提升生产经营治理的能力;三是要进一步增强党建、制度等方面的学习,要认真抓好党建引领中心事情,充实认识到此次主题教育的目的及重要意义,积极开展好主题教育运动。

       聚会会议最后,团体公司对与会人员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育运动问卷视察。


聚会会议现场