您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

团体公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研结果交换会

宣布时间:2019年08月13日17:21    作者:文/赵月 图/王毅    来源:党群事情部    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       经报请交建团体巡回指导组同意,8月13日,团体公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研结果交换会。交建团体巡回指导组组长方创建出席聚会会议并作指导发言,团体公司领导班子成员、各分(子)公司党政卖力人、团体构造各部分卖力人、构造第一、第二党支部书记、团体公司第二次党代会代表、下层党员代表参加聚会会议。聚会会议由团体公司党委书记、董事长吴飞主持。


聚会会议现场


       会前,交建团体巡回指导组组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题考试,借此查验主题教育学习结果,查缺补漏,牢固提升学习成效。


考试现场


       会上,党委副书记、副董事长、总经理杜文昌作了《连续改造项目精细化治理 助推企业高质量生长》调研结果陈诉,党委副书记、董事、工会主席崔文武作了《对峙问题导向 压实党建责任 以下层党建事情提升助推公司高质量生长》调研结果陈诉。调研陈诉由根本情况、结果和亮点、存在的问题、原因阐发及整改步伐等部分组成。其他领导班子成员结合各自分管事情和调研实际作了增补发言。


团体公司领导班子成员作调研结果交换


       党委书记、董事长吴飞在发言中指出,凭据主题教育调研事情相关要求,团体公司各领导班子成员深入司属单位、工程项目部和脱贫攻坚联系点,接纳实地查察、召开座谈会、听取报告、面劈面交换等方法进行专题调研,取得了较为丰富的调研结果,为下一步推进整改落实奠定了坚固底子。结合自己的调研实际,吴飞围绕听到了实话、访清了实情、想出了实招三个方面进行了发言,并指出调研结果的运用必须要注重从实际出发,对峙实事求是,解决实质问题,确保整改落实到位。


党委书记、董事长吴飞发言

        巡回指导组组长方创建在总结发言时体现,路桥团体党委对主题教育调研事情高度重视,班子成员接纳多种方法认真开展了视察研究,取得了一定的结果。同时,在下一步的事情中,应做好以下几个方面:一是要让视察研究常态化、长效化,把视察研究贯穿做决策的全历程;二是要以整改落实推动结果转化,确保各项整改任务紧之又紧、细之又细、实之又实地完成;三是要推进调研结果内容精细化,聚焦问题更深、更广,推动调研向更深条理推进,切实把问题泉源找准找实,使整改步伐越发精准;四是要继承深入开展主题教育,重在发明问题、解决问题,班子成员要拿出刀刃向内的勇气,明确时间节点,细化责任分工,注重实际效果,解决实质问题。

 交建团体巡回指导组副组长邓艳发言



 交建团体巡回指导组组长方创建作总结发言