您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

吴飞到都安T6标调研

宣布时间:2019年08月16日13:47    作者:文/吕弘扬 图/彭永龙    来源:第二分公司都安T6项目    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       8月14日,团体公司党委书记、董事长吴飞到都安T6标调研,党委委员、董事、副总经理金书滨,质安部副主任张玉宇,T6标项目书记等陪同调研。

       吴飞一行先后查察王司河大桥、桐木冲1#预制场、新村大桥等施工现场,对夏季施工质量、宁静及进度管控情况进行了仔细询问。在桐木冲1#预制场,吴飞听取了项目书记喻文远对近期项目质量、宁静、进度、本钱、党风廉政及职工生活方面的情况报告。

       吴飞结合项目实际情况,提出了四点事情要求:一是夏季施工期间,要凭据天气情况做好施工宁静、质量等保障步伐,要切实做好夏季施工的宁静生产事情,尤其要注意用电、高空作业、大型机器设备的宁静使用;二是严格控制本钱,卖力人要从细节入手,精打细算,让每个参建人员从思想深处树立本钱意识;三是项目部要密切掌握农民工人为情况,确保农民工人为发放到位,确保施工班组无拖欠、克扣农民工人为等现象;四是全体参建人员要团结一致、齐心协力,尽心尽力完成剩余施工任务,努力实现都安T6标“品质工程”和“平安工地”双重目标。 同时,吴飞对青年职工投身公路建立施工行业体现赞赏,勉励年轻人要发扬不怕刻苦、勇于奉献的精神,在各自岗亭上有所作为,体现自身代价。


调研现场