您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知通告

申博网站娱乐关于召开2018年4月份生产调治会的通知

宣布时间:2018年04月02日10:19    来源:办公室    宣布机构:党群事情部    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

  

司属各单位、构造各部分:

  兹定于2018年4月8日召开2018年4月份生产调治会。现将有关事项通知如下:

  一、聚会会议摆设

  时间:2018年4月8日(星期日)上午9:00

  所在:团体公司13楼1302聚会会议室

  二、参会人员

  团体公司领导班子成员,副总工程师,构造各部分卖力人,司属各单位党政卖力人。

  三、聚会会议要求

  (一)请团体公司人力资源部准备好加勉乡脱贫攻坚事情相关质料,并在生产调治会上作报告。

  (二)请各单位、各部分于4月2日中午12:00前将参会人员名单反馈至办公室胡雯贏处(联系方法:0851-88628561;QQ:313571319)。参会人员应提前摆设好各自事情,包管准时参会。如因特殊情况需请假的,务必向团体公司总经理杜文昌请假,并报团体公司办公室胡雯贏处存案。

  (三)请参会人员提前10分钟进入会场。

  (四)聚会会议期间,严格遵守会场规律,不得大声喧哗,将电话调至静音或震动状态。参会人员不得长时间翻看手机,不得窃窃私议,不得打瞌睡。

 

 

  申博网站娱乐

  2018年3月30日