您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

都安T6标新村大桥左幅T梁领悟

宣布时间:2019年07月29日09:07    作者:文、图/吕弘扬    来源:第二分公司都安T6标    浏览:
【字体: [打印本页] [封闭本页] 视力掩护色:

       7月25日下午,都安T6标新村大桥左幅最后一片T梁安装到位,这标记取都安T6标项目控制性工程又迈出新的一步。

       新村大桥全长843米,左幅桥长840米,共27跨,左幅架设T梁162片,大桥高出贵南高铁独山一号隧道,施工难度

       为了包管新村大桥预制T梁宁静、顺利完成架设,项目部组织工程科体例了《预制T梁运输与安装专项施工方案》,并经专家重复论证后用于指导现场施工,新村大桥均为先简支后结构连续预应力砼T梁,T梁都在3#梁场预制生产,都安T6标3#梁场的离新村大桥虽然运距近,运梁通道平坦,但是六、七月多雨,T梁的架设可谓举步维艰但这些困难并没有阻碍到施工一线工友们的热情,他们拼晴天,战雨季,加班熬夜,争分夺秒,根本上包管两天一跨的速度。

       新村大桥左幅T梁顺利架设为实现都安高速全线的顺利通车打下了良好底子,项目部各部分凭据责任分工,强化事情责任,细化事情步伐,协调配合,霸占难关。此次施工,为项目部施工团队面对特殊情况施事情业,积聚了名贵的经验。


新村大桥左幅T梁架设完成